【低調版】魔力513之勇者帳號大詳細

上一篇主題 下一篇主題 向下

【低調版】魔力513之勇者帳號大詳細

發表 由 四季映姬‧山田 于 2011-07-18, 18:45

想必大家都知道魔力寶貝,超懷念的。
然後自己也是正服榜首老手?(算是不成值得
2.0前期跟中後期就不玩了。(記憶永遠只知道1.0跟2.0後期的梗

然後在噗浪哪個誰貼了魔力513這低調版 我產生了我去年當勇者的熱情!!

正服裡面傳說中的勇者:
門斗.....他是我永遠最想嚮往金髮劍士(當劍士的原因: 因為拿劍就感覺就是傳說中的勇者

低調版多出來的:
兩隻一男一女是小佐理家,是513自創的。佐上大叔 - 半傳教士半巫師、小佐理和子 - 大叔的長女 弓術師範(甚麼不強就只有亂射最強

基本上是三開同時找團練等+打王:
目前進度是:
樹老.露比.法王.神獸.猶大.海王.雙王

未來的進度:(同時也是我會來玩的遺願
波羅.阿卡.巴洛.李貝(魔力F4

這是我在正服無法實現的願望,希望513能夠幫我實現我小小的勇者遺願。

以下是圖片真相:

背後那隻暗影?(沒錯我的 還是-15黨的悲劇寵物
大概是想抽看看-2檔結果抽到-15檔 只能當寵散(花了20萬當寵散= =

要來陪團跟我完成遺願的人可以來513,你的勇者熱情每個人應該都有吧。

四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

文章總數 : 4974
註冊日期 : 2008-12-19
蛇 射手座
年齡 : 15
職業 : 你猜!!
個性 : 非常直接.果斷.奇怪
第二屆格鬥祭 :

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 【低調版】魔力513之勇者帳號大詳細

發表 由 小彼方 于 2011-07-18, 19:03

不是應該要鼠裝嗎

Spoiler(用來隱藏帖子內容):

小彼方
學生會副會長
學生會副會長

文章總數 : 31107
註冊日期 : 2008-07-25
男 羊 天蝎座
年齡 : 25
個性 : 很善良!!!
第一屆動漫達人 :
第二屆宅勢力最萌戰 :
一個月開站賀圖得獎者 :
第二屆格鬥祭 :
認證徽章 :

檢視會員個人資料 http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 于 2011-07-18, 19:06

小彼方 寫到:不是應該要鼠裝嗎
全套裝他沒開XD

四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座
第二屆格鬥祭 :

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 小彼方 于 2011-07-18, 19:07

四季映姬‧山田 寫到:
全套裝他沒開XD
所以沒開放鼠寶

小彼方
學生會副會長
學生會副會長

男 羊 天蝎座
第一屆動漫達人 :
第二屆宅勢力最萌戰 :
第二屆格鬥祭 :
認證徽章 :

檢視會員個人資料 http://www.wretch.cc/blog/c10251025

回頂端 向下

發表 由 四季映姬‧山田 于 2011-07-18, 19:10

小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
全套裝他沒開XD
所以沒開放鼠寶
沒開
他大概只有3.0的東西4.0以後都沒有
很神奇的是4.0的寵物都開,連王都能當寵物(邪魔系)

個人比較低調,像用傳統寵物討取F4 比較有成就感

用王當寵物真是邪道

四季映姬‧山田
生科小老師
生科小老師

蛇 射手座
第二屆格鬥祭 :

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 小彼方 于 2011-07-19, 11:58

四季映姬‧山田 寫到:
小彼方 寫到:
四季映姬‧山田 寫到:
全套裝他沒開XD
所以沒開放鼠寶
沒開
他大概只有3.0的東西4.0以後都沒有
很神奇的是4.0的寵物都開,連王都能當寵物(邪魔系)

個人比較低調,像用傳統寵物討取F4 比較有成就感

用王當寵物真是邪道
了解

小彼方
學生會副會長
學生會副會長

男 羊 天蝎座
第一屆動漫達人 :
第二屆宅勢力最萌戰 :
第二屆格鬥祭 :
認證徽章 :

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章